Новости HÖRMANN

Компания «Внешторгстрой»

Официальный дистрибьютор и партнер HÖRMANN в Воронеже

Телефон горячей линии: +7 930 853-00-00 (круглосуточно)

Компания «Внешторгстрой»

+7 930 853-00-00

Быстрый доступ
Автоматические ворота
Промышленные ворота
Приводы для ворот
Каталоги продукции

Акции и скидки!

Сотрудники ООО «Вешторгстрой» вернулись с очередной поездки на завод HÖRMANN

Новости » Сотрудники ООО «Вешторгстрой» вернулись с очередной поездки на завод HÖRMANN

27.05.2014

В этот раз компанией HÖRMANN было организовано посещение производственного предприятия по выпуску логистического оорудования в г. Алкмаар (Северная Голландия).

Завод HÖRMANN в Алкмааре

Предприятие выпускает высоконадёжные логистические системы и комплексы: доклевеллеры (гидравлические и механические уравнительные платформы) абсолютно всех типов, подъёмные платформы ножничного типа, докшелтеры (герметизаторы стадартного исполнения и для спец.областей применения), различные аксессуары для перегрузочных систем и т.п.

Завод HÖRMANN в Алкмааре известен в первую очередь своими инновациями в области логистики, такими, как например, системы помощи пристыковки DOBO, Dock Control и Docking Assistant.

Многие решения концерна HÖRMANN в области логистики защищены патентами и предлагаются только концерном HÖRMANN, среди них знаменитая система Docking Assistant HIB с функцией измерения расстояния в подъездных буферах и докшелтеры типа DSL-H с системой телескопических рычагов.

Особое внимание HÖRMANN традиционно уделяет безопасности.

Все доклевеллеры серийно изготавливаются из высоколегированной стали, имеют прочную на скручивание конструкцию и подвергаются специальной пескоструйной обработке с последующим нанесением высококачественного грунтовочного покрытия. Гидравлические перегрузочные мосты с откидной и выдвижной аппарелью имеют 2 цилиндра, которые обеспечивают сбалансированную, надёжную и, прежде всего, безопасную эксплуатацию перегрузочного моста, который помимо всего, оснащён автоматическими аварийными клапанами автостопа.

По желанию Заказчика, уравнительные платформы могут изготавливаться на заводе с противоскользящим, звукоизоляционным или в оцинкованном исполнении.

Склад готовой продукции Hörmann

На предприятии запрещена какая-либо фото- и видеосъёмка, но вышеуказанный запрет не распространяется на готовое оборудование на складе.

Завод HÖRMANN в г. Алкмаар принадлежал ранее всемирно известному голландскому лидеру логистического оборудования – компании DunaSeel. В результате дружественного поглощения путём приобретения контрольного пакета акций, собственником предприятия стал концерн HÖRMANN. В данный момент на заводе заканчивается масштабная модернизация предприятия. Построены новые производственные корпуса, тестируется современное оборудование. До введения в строй новых производственных мощностей завод выпускал около 15 тыс. единиц доклевеллеров в год. В настоящее время собственник планирует увеличить выпуск логистического оборудования в три раза. Оборудование заслужено пользуется высоким спросом и поставляется более чем в 30 стран мира.

Маяк в Алкмааре

Местная достопримечательность: Маяк-музей Алкмаара.

Карта сайта · Условия использования · Политика конфиденциальности · Информационные ресурсы Hörmann · Контактная информация

Торговые марки Hoermann/Hörmann/Херманн/Хорманн принадлежат концерну HÖRMANN KG / HÖRMANN GRUPPE (Германия).