Новости HÖRMANN

Компания «Внешторгстрой»

Официальный дистрибьютор и партнер HÖRMANN в Воронеже

Телефон горячей линии: +7 930 853-00-00 (круглосуточно)

Компания «Внешторгстрой»

+7 930 853-00-00

Быстрый доступ
Автоматические ворота
Промышленные ворота
Приводы для ворот
Каталоги продукции

Акции и скидки!

Радиосистема BiSecur — надёжно, удобно, эксклюзивно

Новости » Радиосистема BiSecur — надёжно, удобно, эксклюзивно

15.08.2012

Вам больше не нужно выходить из дома в непогоду, чтобы проверить закрыты ли Ваши автоматические ворота. Инновационная радиосистема от Hörmann — BiSecur с функцией запроса положения ворот подкупает непревзойденным комфортом и надёжностью, а также эксклюзивными пультами с покрытием под рояльный лак. Радиосистема BiSecur, отличающаяся надежной кодировкой и подачей сигнала с обратной связью, представляет собой технологию будущего и служит для комфортного и надежного управления гаражными воротами, въездными воротами и освещением.

Новый эксклюзивный пульт ДУ BiSecur подкупает не только своей блестящей лакированной поверхностью под рояльный лак, но и эргономичной формой, благодаря которой он очень удобно лежит в руке. Эксклюзивный дизайн новых пультов ДУ BiSecur был отмечен премией международного жюри.

Благодаря новой системе кодировки BiSecur со сверхнадежной степенью надежности Вы можете быть уверены в том, что никто не сможет скопировать Ваш радиосигнал. Данная технология испытана и сертифицирована специалистами по безопасности Рурского университета г. Бохума, она не уступает по надежности системам «банк онлайн».

Вам больше не нужно выходить из дома в непогоду, чтобы проверить, закрыты ли Ваши ворота. Нажав один раз на клавишу, Вы по цвету светодиода на пульте HS 5 BS узнаете, закрыты ли Ваши гаражные ворота. При необходимости, Вы можете закрыть ворота повторным нажатием на клавишу.

Пролистать каталог

Карта сайта · Условия использования · Политика конфиденциальности · Информационные ресурсы Hörmann · Контактная информация

Торговые марки Hoermann/Hörmann/Херманн/Хорманн принадлежат концерну HÖRMANN KG / HÖRMANN GRUPPE (Германия).