Новости HÖRMANN

Компания «Внешторгстрой»

Официальный дистрибьютор и партнер HÖRMANN в Воронеже

Телефон горячей линии: +7 930 853-00-00 (круглосуточно)

Компания «Внешторгстрой»

+7 930 853-00-00

Быстрый доступ
Автоматические ворота
Промышленные ворота
Приводы для ворот
Каталоги продукции

Акции и скидки!

Входные двери в условиях повышенной влажности

Новости » Входные двери в условиях повышенной влажности

29.10.2015

iftСерии входных дверей Hörmann ThermoSafe и ThermoCarbon идеально подходят для применения в условиях повышенной влажности: институт IFT Rosenheim подтвердил их прекрасную стойкость к воздействию факторов окружающей среды, присвоив им наивысший класс 5 по стандарту DIN EN-1670.

Неблагоприятные условия возникают, прежде всего, в условиях повышенной влажности. Входные двери HORMANN ещё раз подтвердили своё высокое качество теперь и для использования в условиях повышенной влажности (в том числе в производственных помещениях на заводах и фабриках).

Такая стойкость достигается благодаря нанесению на заводе высококачественного покрытия, позволяющего отказаться от предварительного анодирования профилей.

ift Розенхайм — это всемирно действующий институт по научным услугам для производителей окон, фасадов, стекла, дверей, ворот, а также всех комплектующих (гарнитуры, прокладок, стройматериалов и т.д.).

Основной задачей ift Розенхайм является подтверждение пригодности использования в зависимости от назначения, нейтральная и независимая оценка страховых случаев, а также проверка объявлений, конструкций и деталей. Команда в составе учёных, инженеров и практиков из различных областей науки, а также обширные лаборатории создают наилучшие условия для подтверждения всех свойств продуктов. Дополнительно к этому сертификационная организация ift может создавать свои собственные правила по определению и обеспечению качества продукции. ift Розенхайм является высшей технической инстанцией в спорных вопросах, которая научно и обоснованно анализирует причины повреждения и разрабатывает предложения по реализации реконструкции. Участие в национальных и европейских комитетах по стандартизации, а также работа во главе важных комиссий гарантируют нормативное осуществление технических требований в Европе и их контроль.

Аккредитация Германским Советом по Аккредитации (нем. DAR или DAP) обеспечивает международное признание ift сертификатов в институтах, органах власти и органах лицензирования. ift поддерживает своих клиентов на международных рынках с целью избежания многократных проверок и контроля. ift Розенхайм предоставляет в распоряжение полученные за время существования фирмы знания о нормативных образцах, предписаниях, программах сертификации, отраслевых публикациях, мастер-классах и семинарах. На ведущих отраслевых выставках новейшие тенденции и инновации представлены привлекательно и публично широким кругам общественности. Был основан в 1966 году, в настоящее время насчитывает около 150 сотрудников.

Карта сайта · Условия использования · Политика конфиденциальности · Информационные ресурсы Hörmann · Контактная информация

Торговые марки Hoermann/Hörmann/Херманн/Хорманн принадлежат концерну HÖRMANN KG / HÖRMANN GRUPPE (Германия).