Новости HÖRMANN

Компания «Внешторгстрой»

Официальный дистрибьютор и партнер HÖRMANN в Воронеже

Телефон горячей линии: +7 930 853-00-00 (круглосуточно)

Компания «Внешторгстрой»

+7 930 853-00-00

Быстрый доступ
Автоматические ворота
Промышленные ворота
Приводы для ворот
Каталоги продукции

Акции и скидки!

HÖRMANN на выставке BAU-2015

Новости » HÖRMANN на выставке BAU-2015

28.01.2015

19 – 24 января в Мюнхене прошла международная специализированная выставка «BAU 2015» – лидер среди выставок строительной промышленности.

BAU-2015

Раз в два года, как правило, ближе к концу января, когда на строительном рынке относительное затишье, производители и поставщики строительного оборудования со всего мира съезжаются в немецкий город Мюнхен, где один раз в два года традиционно проходит крупнейшая, выставка строительной индустрии.

Этот год не стал исключением, пять дней выставки «BAU 2015» пролетели мгновенно, и мы спешим поделиться с вами новинками компании HORMANN.

Несмотря на не благоприятные в области экономики прогнозы, выставка «BAU 2015» была переполнена посетителями со всех уголков мира. Профессионалы строительной отрасли знакомились с экспонатами выставки, традиционно представленные в рабочем состоянии, все желающие могли увидеть и испытать любой интересующий объект на стенде HORMANN, что называется — «на прочность».

Привлекательный дизайн, исключительное качество, усовершенствованная технология, улучшенная функциональность, а также удобство и легкость в использовании – это характеристики, объединяющие каждый из продуктов HORMANN, каждый из которых, в свою очередь, в наивысшей степени отражает фирменные ценности компании: безопасность и экологичность.

Помимо продукции, которая традиционно представлена на выставке BAU 2015, компания HORMANN также продемонстрировала абсолютно новый ассортимент мотивов входных дверей класса ThermoPro и ThermoPro Plus; Новые алюминиевые двери класса Hi-End коллекции ThermoSafe, а также эксклюзивные двери ThermoSafe категории XXL.

Традиционно высокий интерес участников выставки и посетителей стенда HORMANN вызывала коллекция подъёмносекционных ворот промышленного сектора и бытового направления с новыми мотивами D- и T-гофр. Настоящим прорывом в области архитектурного дизайна стала возможность дополнительного оформления вышеуказанных мотивов, по желанию Заказчика, вставками из металла и/или дерева.

Не остался без внимания и новый рычажный высокоинтенсивный привод HORMANN VersaMatic-P для распашных ворот с весом створки до 300кг и возможностью монтажа в 3 (трёх!) положениях с системой энергосбережения <1Вт. Были представлены новые мотивы дверей внутреннего и наружного использования, дверные доводчики, оснащённые дополнительными функциями, огнестойкие двери и ворота, новые приводы рулонных (скоростных) ворот, а также новые рулонные ворота класса SB и DD, энергосберегающие спиральные ворота с толщиной секций 42мм, 67мм и 100мм а также многое и многое другое, о чем мы обязательно расскажем в наших следующих новостях. Далее представлены фото новинок секционных ворот HORMANN на выставке BAU-2015. 001

002

003

Вопросы по любой продукции концерна HÖRMANN Вы можете задать по телефону «Горячей Линии» в Воронеже: +7 (473) 294-77-77.

Карта сайта · Условия использования · Политика конфиденциальности · Информационные ресурсы Hörmann · Контактная информация

Торговые марки Hoermann/Hörmann/Херманн/Хорманн принадлежат концерну HÖRMANN KG / HÖRMANN GRUPPE (Германия).