Новости HÖRMANN

Компания «Внешторгстрой»

Официальный дистрибьютор и партнер HÖRMANN в Воронеже

Телефон горячей линии: +7 930 853-00-00 (круглосуточно)

Компания «Внешторгстрой»

+7 930 853-00-00

Быстрый доступ
Автоматические ворота
Промышленные ворота
Приводы для ворот
Каталоги продукции

Акции и скидки!

Hörmann ThermoFrame — эффективная борьба с теплопотерями

Новости » Hörmann ThermoFrame — эффективная борьба с теплопотерями

28.01.2016

Уважаемые клиенты и партнеры – представляем Вам HÖRMANN ThermoFrame.

Какие ворота поставить, чтобы в гараже было тепло? Эксперты рекомендуют гаражные ворота утеплённого типа, если гараж непосредственно примыкает к дому и граничит с отапливаемыми помещениями, или из гаража есть вход в дом, или если гараж используется в качестве мастерской. Утеплённые ворота HORMANN модели LPU с толщиной панелей 42мм помогают Вам сэкономить расходы на отопление и удерживают теплый воздух в помещении.

Как ещё улучшить теплоизоляцию? Теплоизоляция двустенных ворот LPU HORMANN ещё больше улучшается благодаря уплотнительной прокладке ThermoFrame (примерно на 15%).

Как это работает? Пластмассовый профиль отделяет направляющую ворот от кирпичной стены и существенно уменьшает, таким образом, образующийся в этом месте мостик холода, через который происходит потеря драгоценной энергии. Кроме этого, дополнительные манжеты уплотнения с обеих сторон и в верхней части ворот улучшают гидроизоляцию и снижают потери тепла из гаража.

Что такое направляющая гаражных ворот и как функционирует ThermoFrame Hörmann?

thermoframe

Направляющая — это деталь, с помощью которой вся конструкция ворот, состоящая в основном из направляющей шины и полотна ворот, крепится к гаражной стене. Уплотнение направляющей ThermoFrame устанавливается между направляющей и стеной.

Узнать больше о продукции HÖRMANN Вы можете по телефону «Горячей линии»: +7 (473) 294-77-77.

Карта сайта · Условия использования · Политика конфиденциальности · Информационные ресурсы Hörmann · Контактная информация

Торговые марки Hoermann/Hörmann/Херманн/Хорманн принадлежат концерну HÖRMANN KG / HÖRMANN GRUPPE (Германия).