Новости HÖRMANN

Компания «Внешторгстрой»

Официальный дистрибьютор и партнер HÖRMANN в Воронеже

Телефон горячей линии: +7 930 853-00-00 (круглосуточно)

Компания «Внешторгстрой»

+7 930 853-00-00

Быстрый доступ
Автоматические ворота
Промышленные ворота
Приводы для ворот
Каталоги продукции

Акции и скидки!

Новая дверь — Hörmann THERMOPRO Plus

Новости » Новая дверь — Hörmann THERMOPRO Plus

06.06.2015

Уважаемые партнёры и клиенты!

Мы рады предложить Вам входные двери HÖRMANN ThermoPro Plus с коэффициентом теплоизоляции (показатель U) до 0,8 Вт/(м2xК), которые позволяют сберечь не только тепло, но и деньги. Драгоценное тепло сохранится и не будет потеряно, и согреет Ваш дом. Секрет отличной теплоизоляции заключен в оснащении новой входной двери.

ThermoPro Plus

Входные двери ThermoPro Plus оснащены стальным дверным полотном, толщиной 65 мм, заполненным вспененным полиуретаном. Алюминиевый порог с тройным уровнем уплотнения, а также с тройным теплоизоляционным остеклением обеспечивает дополнительный эффект экономии энергии!

Благодаря профилю рамы створки из композиционного материала дверное полотно сохраняет форму на очень долгое время.

Ели Вы хотите, чтобы Ваша семья чувствовала себя дома в безопасности, тогда ThermoPro Plus – это правильный и надежный выбор. Ведь дверь для защиты от взлома серийно оснащена замком с многоточечным запиранием, а по дополнительному заказу может поставляться даже противовзломным оснащением класса RC2.

Чувство безопасности обеспечит поставляемое, исключительно Hörmann — тройное, безосколочное, изоляционное остекление, защищающее от порезов стекло в случае, если оно всё-таки будет разбито.

А чтобы Ваша семья могла не только спокойно, но и долго спать, двери серийно оснащены защелкой бесшумного закрывания. Входные двери ThermoPro Plus в исполнении из шести мотивов на выбор, окрашенные в один из десяти предпочтительных цветов и с поверхностью Decograin из четырех вариантов отличаются установленным заподлицо дверным полотном, не только с внешней, но и с внутренней стороны – так входные двери оптимально сочетаются с межкомнатными дверьми дома.

Для находящихся рядом друг с другом входных дверей и гаражных ворот мы рекомендуем единый дизайн: два мотива входных дверей ThermoPro Plus, которые подходят также внешне для гаражных секционных ворот с M-гофром, по желанию, в том числе с боковыми элементами и окнами верхнего света.

Уточнить цены на новые двери можно по телефону «Горячей линии» в Воронеже: +7 (473) 294-77-77.

Карта сайта · Условия использования · Политика конфиденциальности · Информационные ресурсы Hörmann · Контактная информация

Торговые марки Hoermann/Hörmann/Херманн/Хорманн принадлежат концерну HÖRMANN KG / HÖRMANN GRUPPE (Германия).