Новости HÖRMANN

Компания «Внешторгстрой»

Официальный дистрибьютор и партнер HÖRMANN в Воронеже

Телефон горячей линии: +7 930 853-00-00 (круглосуточно)

Компания «Внешторгстрой»

+7 930 853-00-00

Быстрый доступ
Автоматические ворота
Промышленные ворота
Приводы для ворот
Каталоги продукции

Акции и скидки!

Ещё одна новинка – огнестойкая дверь HRUS-30-1-OD

Новости » Ещё одна новинка – огнестойкая дверь HRUS-30-1-OD

02.10.2014

Уважаемые партнёры и клиенты, представляем Вам новую огнестойкую дверь HORMANN тип HRUS 30-1-OD, которая создана в соответствии с требованиями будущего Европейского стандарта для огнестойких дверей EN 16034.

Вступление в силу нового Европейского производственного стандарта для огнестойких дверей запланировано на 2015 год.

Уже сейчас мы предлагаем Вам огнестойкую дверь привычно высокого качества HORMANN, которая отвечает требованиям нового Европейского стандарта.

Новая огнестойкая дверь HRUS 30-1-OD изготавливается на заводе HORMANN KG Freisen (Германия) и отличается проклеенной по всей поверхности многослойной конструкцией. Благодаря этому дверное полотно стало чрезвычайно прочным, и дверь закрывается с приятным благородным звуком.

Дизайн высококачественной ровной поверхности двери понравится даже самым взыскательным покупателям.

Переходите уже сейчас на новые огнестойкие двери HRUS 30-1 OD, которые в период с 22 сентября по 31 декабря 2014 года мы предлагаем Вам на особенно выгодных условиях – по специальной цене по сравнению с классической дверью HRUS 30 C-1.

Вы получаете первоклассную дверь, испытанную в соответствии со стандартом EN 1634, которая отвечает требованиям вступающего скоро в силу Европейского производственного стандарта!

Вопросы по любой продукции концерна HÖRMANN Вы можете задать по телефону «Горячей Линии» в Воронеже: +7 (473) 294-77-77.

Карта сайта · Условия использования · Политика конфиденциальности · Информационные ресурсы Hörmann · Контактная информация

Торговые марки Hoermann/Hörmann/Херманн/Хорманн принадлежат концерну HÖRMANN KG / HÖRMANN GRUPPE (Германия).