Новости HÖRMANN

Компания «Внешторгстрой»

Официальный дистрибьютор и партнер HÖRMANN в Воронеже

Телефон горячей линии: +7 930 853-00-00 (круглосуточно)

Компания «Внешторгстрой»

+7 930 853-00-00

Быстрый доступ
Автоматические ворота
Промышленные ворота
Приводы для ворот
Каталоги продукции

Акции и скидки!

Мы — Лидеры!

Новости » Мы — Лидеры!

27.02.2014

Дипломы - 201320 февраля 2014 года в Московском филиале «Хёрманн-Руссия» состоялось собрание официальных дистрибьюторов с подведением основных итогов. С приветственной речью выступили генеральный директор Анатолий Шоцкий, руководитель московского филиала Владимир Зыков и руководитель отдела продаж по Восточной Европе Наталья Гриньер.

Г-н Шоцкий подвёл итоги работы «Хёрманн-Руссия» за минувший год, отметив, что продажи оборудования HORMANN превзошли все ожидания. Так, например, по показателям продаж в Европе, Россия заняла 3 место после Франции и Великобритании.

Г-жа Гриньер представила новинки концерна «Хёрманн» на рынке ворот и автоматики в России. Руководитель московского филиала «Хёрманн-Руссия» Владимир Зыков в своём выступлении рассказал о грядущих изменениях в маркетинге, применительно к рынку России.

Традиционно, в завершение мероприятия прошла церемония награждения лидеров продаж по итогам 2013 года. Наша компания ожидаемо вошла в тройку лидеров по Центральному региону РФ (за исключением Москвы и М.О.), а также заняла второе место среди региональных дистрибьюторов HORMANN (за исключением Москвы и М.О.), и стала абсолютным лидером продаж бытовых гаражных автоматических секционных ворот в Воронеже и Воронежской области.

Дипломы в номинации «Лидер продаж продукции HORMANN в 2013 году в Центральном регионе» и «Лидер продаж гаражных автоматических ворот HORMANN в 2013 году в Центральном регионе» исполнительному директору ООО «ВнешТоргСтрой» Александру Болотову и руководителю ООО «ВнешТоргСтрой» Павлу Шевченко торжественно вручила г-жа Гриньер.

Карта сайта · Условия использования · Политика конфиденциальности · Информационные ресурсы Hörmann · Контактная информация

Торговые марки Hoermann/Hörmann/Херманн/Хорманн принадлежат концерну HÖRMANN KG / HÖRMANN GRUPPE (Германия).