Новости HÖRMANN

Компания «Внешторгстрой»

Официальный дистрибьютор и партнер HÖRMANN в Воронеже

Телефон горячей линии: +7 930 853-00-00 (круглосуточно)

Компания «Внешторгстрой»

+7 930 853-00-00

Быстрый доступ
Автоматические ворота
Промышленные ворота
Приводы для ворот
Каталоги продукции

Акции и скидки!

Не отстаём от моды!

Новости » Не отстаём от моды!

27.05.2016

Уважаемые партнёры, концерн HÖRMANN представляет первую новинку 2016 года – двухканальный пульт дистанционного управления инновационной системы Bi-Secur в дизайне «Леопард». Данная модель пульта ДУ продолжает коллекцию пультов HÖRMANN Design, выполненных в современном эргономичном формате с малыми габаритами и удобными кнопками управления.

Hörmann Leopard

Пульт ДУ HÖRMANN «Леопард» превосходно сочетается с любой автоматикой HÖRMANN, работающей на частоте 868 МГц и может управлять приводами как старой серии (868 МГц), так новой серией B-Secur одновременно. Поскольку пульт двухканальный, с его помощью можно одновременно управлять двумя приводами.

Новая радиосистема Bi-Secur в настоящее время поставляется для большинства приводов HÖRMANN и позволяет Вам управлять Вашими секционными и въездными распашными или сдвижными воротами HÖRMANN с ещё большим комфортом и безопасностью. Компания HÖRMANN предлагает Вам систему, все компоненты которой совместимы друг с другом и идеально согласованы.

Как отмечалось выше, в пульте реализована технология динамического кода системы Bi-Secur, отличающаяся надёжной кодировкой и подачей сигнала с обратной связью и представляет собой технологию будущего для комфортного и надёжного управления. Данная технология испытана и сертифицирована специалистами по безопасности Рурского университета г. Бохум, она не уступает по надёжности системам «онлайн-банк».

Пульт ДУ выполнен в формате брелка и комплектуется фирменной упаковкой, русскоязычной инструкцией, кольцом для ключей и высокоёмким элементом питания премиального сегмента с длительным сроком службы.

Дополнительная информация по телефону «Горячей линии» в Воронеже: +7 (473) 294-77-77.

Карта сайта · Условия использования · Политика конфиденциальности · Информационные ресурсы Hörmann · Контактная информация

Торговые марки Hoermann/Hörmann/Херманн/Хорманн принадлежат концерну HÖRMANN KG / HÖRMANN GRUPPE (Германия).