Новости HÖRMANN

Компания «Внешторгстрой»

Официальный дистрибьютор и партнер HÖRMANN в Воронеже

Телефон горячей линии: +7 930 853-00-00 (круглосуточно)

Компания «Внешторгстрой»

+7 930 853-00-00

Быстрый доступ
Автоматические ворота
Промышленные ворота
Приводы для ворот
Каталоги продукции

Акции и скидки!

Михаэль Шумахер — посол Hörmann на мировой арене

Новости » Михаэль Шумахер — посол Hörmann на мировой арене

31.12.2012

Михаэль ШумахерМихаэль Шумахер станет представителем торговой марки Hörmann. Самый успешный гонщик Формулы 1 всех времен и производитель дверей и ворот № 1 в Европе уже договорились о долгосрочном партнерстве с начала 2013 года. Михаэль Шумахер позаботится о том, чтобы сделать марку Hörmann еще популярнее.

«Мы очень рады тому, что Михаэль Шумахер как известная и уважаемая личность будет послом марки Hörmann», отметил Мартин Хёрманн, генеральный партнер компании, — «Рядом с именем Михаэль Шумахер можно поставить такие слова как успех, честолюбие, опыт, воодушевление техникой и семейные ценности – это все прекрасно подходит к семейному предприятию Hörmann, которое стало ведущим продавцом в Европе высококачественных ворот, дверей и приводов».

На протяжении многих лет фирма Hörmann позиционирует себя компанией, которая весьма позитивно относится к спорту – ведь честная конкуренция сродни соревнованиям на треке или футбольном поле (является одним из спонсором национальной сборной Германии по футболу), где только твои умения и мастерство могут привести к победе. При участии Михаэль Шумахер торговая марка Hörmann станет еще более спортивной, конкурентной и популярной.

«Во время поисков посла фирмы Hörmann с самого начала рассматривались только всемирно известные, подходящие к принципам нашего предприятия личности – и Михаэль Шумахер подходит здесь как никакой другой», говорит Мартин Хёрманн, — «Шумахер воплощает в себе все то, что Хёрманн делает: применение всех способностей, надежность, постоянный прогресс и качество без компромиссов». Поэтому, по словам Мартина Хёрманна, Михаэль Шумахер придаст представительствам Hörmann во всем мире дополнительный импульс. Впервые за историю основанного в 1935 году семейного предприятия привлекается известная личность. «До сих пор мы не говорили о качестве наших продуктов в таком масштабе», сообщает Мартин Хёрманн. Но в Михаэле Шумахере мы нашли превосходного рекламного посла, который как никто другой будет представлять наше предприятие на мировом рынке».

Михаэль Шумахер в восторге от нового партнерства: «Марка Хёрманн является для меня с начала моей спортивной карьеры известным понятием. Промышленные секционные ворота на трассе в Керпене были фирмы Хёрманн, также и сегодня на многих трассах Формулы-1, как, например в Спа, в Нюрбургринге или в Шанхае установлены ворота фирмы Хёрманн. У меня всегда была слабость к инновационной и одновременно надежной технике, где продуманные детали все решают, наконец в спорте это я ощущаю очень хорошо, как важно качество. Работа в качестве рекламного представителя фирмы Хёрманн станет безусловно увлекательной, потому что даст мне основание для обмена новыми идеями».

Карта сайта · Условия использования · Политика конфиденциальности · Информационные ресурсы Hörmann · Контактная информация

Торговые марки Hoermann/Hörmann/Херманн/Хорманн принадлежат концерну HÖRMANN KG / HÖRMANN GRUPPE (Германия).