Новости HÖRMANN

Компания «Внешторгстрой»

Официальный дистрибьютор и партнер HÖRMANN в Воронеже

Телефон горячей линии: +7 930 853-00-00 (круглосуточно)

Компания «Внешторгстрой»

+7 930 853-00-00

Быстрый доступ
Автоматические ворота
Промышленные ворота
Приводы для ворот
Каталоги продукции

Акции и скидки!

Уточнения по применению привода ProLift

Новости » Уточнения по применению привода ProLift

23.08.2018

Уважаемые коллеги и партнёры!

Просим Вас обратить особое внимание на нижеследующую важную информацию об уточнённых технических характеристиках потолочного привода ProLift для гаражных (бытовых) ворот.

Многолетняя статистика использования потолочного привода HÖRMANN ProLift убедительно показала, что вышеуказанная автоматика имеет ограничения по мощности и не рекомендуется для автоматизации акционных ворот нижеследующих размеров:

4000 х 2500 (Ш х В)
5000 х 2125 (Ш х В)
5000 х 2250 (Ш х В)

Ввиду того, что с такими размерами ворот привод ProLift работает за пределом своих возможностей, убедительно просим Вас при заказе выбирать для вышеуказанных размеров ворот более мощные приводы HÖRMANN, например, ProMatic или SupraMatic.

Привод ProLift компании HÖRMANN (Германия) выпускается для стран Восточной Европы и предназначен для автоматизации гаражных подъёмносекционных ворот бытового назначения. Представляет собой усовершенствованную модель ранее выпускавшегося мотора EcoLift. Модернизация коснулась, в частности, корректировки частотного диапазона, а также повышения защиты электроники в условиях нестабильного электропитания. В настоящее время является абсолютным лидером продаж в России среди потолочных приводов HÖRMANN с показателем брака менее 0,4%.

Краткие характеристики:

— рекомендуется для ворот размером максимум 9м²;
— максимальное усилие 700Н;
— рекомендованное количество циклов в сутки/в час: 12/5;
— серийно оснащён встроенным освещением, 2-мя пультами ДУ, системой защиты от подваживания, ампераметрическим блоком обнаружения препятствий и быстрой аварийной разблокировкой;
— абсолютная совместимость со всеми тяговыми шинами класса FS-10;
— помехоустойчивая частота 433МГц;
— сделано в Германии;
— гарантия 5 (пять) лет.

Все вопросы, по продукции концерна HÖRMANN Вы можете задать по телефону «горячей линии» в Воронеже и Центрально-Чернозёмном регионе: +7 (473) 294-77-77.

Карта сайта · Условия использования · Политика конфиденциальности · Информационные ресурсы Hörmann · Контактная информация

Торговые марки Hoermann/Hörmann/Херманн/Хорманн принадлежат концерну HÖRMANN KG / HÖRMANN GRUPPE (Германия).